Салат с фасоли
Ингредиенты
Консервы рыбные в масле - 1 бан
Фасоль - 1 стакан
Морковь - 300-350 гр
Лук - 150-200 гр
Майонез -
Растительное масло -
Очень вкусный и питательный салат.
Приготовление
Фасоль замочить в воде не меньше чем на 6 часов. Затем отварить до готовности, при этом следить что бы фасоль не разварилась, слить воду остудить.
Рыбные консервы размять вилкой удалив при этом косточки, положить на дно тарелки, смазать майонезом, для салата подойдет любые консервы в масле, но вкуснее всего со шпротами.
Затем отварную фасоль, так же смазать майонезом. так же можно использовать обычную консервированную фасоль.
лук крупно покрошить, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, выложить сверху на фасоль, смазать майонезом украсить на свой вкус.
Готово! Приятного аппетита!