На главную

Суп из фасоли

Абсолютно вегетарианский суп, вкусный и насыщенный. Довольно густой, потому что часть овощей и фасоли в нем измельчаются до состояния пюре.
  • Ингредиенты
  • Фасоль пинто 175 г
  • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
  • Сельдерей стеблевой 100 г
  • Морковь 100 г
  • Соль морская 1 ч.л.
  • Перец чили молотый ½ ч.л.
  • Лук репчатый (100г) 1 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Помидоры красные 120 г
  • Петрушка по вкусу
  • Хлеб пшеничный 100 г



Способ приготовления

  • Фасоль замочите на несколько часов в холодной воде. Затем слейте воду, налейте 1,5-2 литра свежей воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом варите на небольшом огне 1,5-2 часа. За это время фасоль должна стать мягкой. Готовим Суп из фасоли, шаг 1
  • Перец нарежьте кубиками, сельдерей тонкими ломтиками, а морковь соломкой. Готовим Суп из фасоли, шаг 2
  • Положите овощи в суп, посолите, добавьте чили и варите еще 20 минут. Готовим Суп из фасоли, шаг 3
  • Нарезанный лук обжарьте до золотистого цвета. Готовим Суп из фасоли, шаг 4
  • В блендер положите лук вместе с половиной овощей и фасоли из супа и бульоном. Готовим Суп из фасоли, шаг 5
  • Измельчите все до однородной консистенции и верните в кастрюлю. Туда же добавьте очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор или томатное пюре. Готовим Суп из фасоли, шаг 6
  • Приправьте суп нарезанной петрушкой и выключите огонь. Готовим Суп из фасоли, шаг 7
  • Подавайте с гренками.
http://foodclub.ru/detail/13215