Рецепты
Рецепты: например канапе

Суп с ламинарией и помидорами

Суп с ламинарией и помидорами

Ингредиенты

ламинария - 200 г
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 4 зуб.
соль - по вкусу
помидор - 2 шт
Необычные и очень вкусный суп из морской капусты с помидорами и чесноком.

Приготовление

Картофель очистите и нарежьте удобными кусочками. Лук необходимо нарезать кубиками или четвертушками колечек на свое усмотрение и вкус.
Картофель очистите и нарежьте удобными кусочками. Лук необходимо нарезать кубиками или четвертушками колечек на свое усмотрение и вкус.
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс для чеснока. Также можно зубчики чеснока положить целиком и вытащить после окончания приготовления.
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс для чеснока. Также можно зубчики чеснока положить целиком и вытащить после окончания приготовления.
Помидоры нарезайте либо крупными дольками либо половинками долек. Если нарезать меньше после окончания приготовления от них ничего не останется.
Помидоры нарезайте либо крупными дольками либо половинками долек. Если нарезать меньше после окончания приготовления от них ничего не останется.
Сложите все компоненты в суп кроме капусты. Варите примерно 15 минут. После этого положите морскую капусту и посолите суп по вкусу. Мне кажется лишние специи и приправы ни к чему. После того, как положите капусту дайте воде закипеть и проварите еще 10 минут. Если капуста у вас сырая, а не маринованная, то на ее приготовление необходимо 20 минут.
Сложите все компоненты в суп кроме капусты. Варите примерно 15 минут. После этого положите морскую капусту и посолите суп по вкусу. Мне кажется лишние специи и приправы ни к чему. После того, как положите капусту дайте воде закипеть и проварите еще 10 минут. Если капуста у вас сырая, а не маринованная, то на ее приготовление необходимо 20 минут.
Готово! Готовый суп подавать необходимо горячим. К нему подайте два прибора: вилку и ложку. Так же можно капусту измельчить (уже после приготовления!) кухонными ножницами. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Готовый суп подавать необходимо горячим. К нему подайте два прибора: вилку и ложку. Так же можно капусту измельчить (уже после приготовления!) кухонными ножницами. Кушайте на здоровье!=)