Суп с рыбной икрой
Ингредиенты
икра рыбная - по вкусу
вода - 1.5 л
картофель - 7 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
укроп - 1 пучок
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
Очень вкусный суп в мультиварке.
Приготовление
Приготовьте продукты. В качестве рыбной икры - икра карася.
Порежьте лук и морковь. На растительном масле обжарьте 5 минут на режиме "подогрев".
Добавьте тщательно промытую икру.
Добавьте порезанный картофель.
Влейте воду. Добавьте соль. Закройте крышкой. Режим выберите для мультиварки "суп".
Готово! В конце варки за 5 минут бросьте зелень укропа. Суп готов. Приятного!