Салат с икрой трески
Ингредиенты
Икра трески - 1 банка (240 г)
Куриное яйцо - 3 шт
Укроп - небольшой пучок
Майонез - 1 ст.л.ожка
Нежный салатик или наполнение для тарталеток.
Приготовление
Икру трески выкладываю в миску и разминаю при помощи вилки.
Яйца отвариваю вкрутую, остужаю в холодной воде. Чищу, натираю на терке и добавляю к икре трески.
Укроп мою, мелко нарезаю. Добавляю к остальным ингредиентам.
Добавляю майонез. Пробую, по вкусу добавлю соль, но обычно соли из майонеза достаточно.
Перемешиваю, ставлю в холодильник, чтобы охладился.
Готово! Вот и всё, салат готов. Приятного аппетита!