Салат из икры трески

Ингредиенты
Икра трески консервированная – 1 банка
Куриное яйцо – 3 шт
Помидор – 150 г
Майонез – по вкусу
Легкий салат, можно приготовить для подачи в тарталетках.
Приготовление

Вот все что понадобится для приготовления салата. Икру трески беру не ту, что в стеклянных банке в соусе, а сухую, в жестяной банке. Яйца отвариваю вкрутую, остужаю. Помидор желательно взять плотный, мясистый.

Икру трески выкладываю в миску и разминаю вилкой.

Яйца мелко нарезаю, добавляю к икре.

Помидор нарезаю помельче, добавляю туда же. Добавляю майонез.

Перемешиваю, ставлю в холодильник, чтобы салат охладился.

Готово! Если есть, то желательно было бы посыпать салат свежим укропчиком. Приятного аппетита!
Источник:
vpuzo.com