Салат из икры трески
Ингредиенты
Икра трески консервированная - 1 банка
Куриное яйцо - 3 шт
Помидор - 150 г
Майонез - по вкусу
Легкий салат, можно приготовить для подачи в тарталетках.
Приготовление
Вот все что понадобится для приготовления салата. Икру трески беру не ту, что в стеклянных банке в соусе, а сухую, в жестяной банке. Яйца отвариваю вкрутую, остужаю. Помидор желательно взять плотный, мясистый.
Икру трески выкладываю в миску и разминаю вилкой.
Яйца мелко нарезаю, добавляю к икре.
Помидор нарезаю помельче, добавляю туда же. Добавляю майонез.
Перемешиваю, ставлю в холодильник, чтобы салат охладился.
Готово! Если есть, то желательно было бы посыпать салат свежим укропчиком. Приятного аппетита!