Свекольный салат с творогом по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Творог - 100 г
Тимьян - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Петрушка - 3 веточки
Масло оливковое - 2 ст.л.ож.
Салат интересный на вкус. Вкусно.
Приготовление
Подготовить продукты. Свеклу заранее отварить.
В миске смешать все ингредиенты кроме свеклы и хорошо размять вилкой. Попробовать на вкус и добавить если чего не хватает (потом будет поздно).
Свеклу нарезать любыми кусочками (но не на терку), полить чуть оливковым маслом и посолить. Я еще от себя добавила щепотку сахара.
На блюдо выложить листья салата, сверху - свеклу.
Посыпать творогом.
Готово! Приятного аппетита!