Рецепты
Рецепты: например рататуй

Королевский пудинг от Джейми Оливера

Королевский пудинг от Джейми Оливера

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт
Сахар - 200 г
Варенье любое - 5 ст.л.
Хлебные крошки(5 кусочков хлеба) - 110 г
Молоко - 500 мл
Вкусный и сытный завтрак.

Приготовление

Духовку разогреть до 150 градусов, на дно формы кладем варенье.
Духовку разогреть до 150 градусов, на дно формы кладем варенье.
Хлеб в блендере смолоть в крошку.
Хлеб в блендере смолоть в крошку.
Три яйца разделить на желтки и белки, белки отставить в сторону. К желткам добавить четвертое яйцо, перемешать. добавить 80 г сахара, перемешать и влить молоко - взбить и влить в хлебные крошки. Осторожно молочную смесь выложить на варенье. Ставим в духовку на 1 час.
Три яйца разделить на желтки и белки, белки отставить в сторону. К желткам добавить четвертое яйцо, перемешать. добавить 80 г сахара, перемешать и влить молоко - взбить и влить в хлебные крошки. Осторожно молочную смесь выложить на варенье. Ставим в духовку на 1 час.
Белки взбить с щепоткой соли, добавить оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.Достать из духовки пудинг через час и выложить сверху взбитые белки, выпекать еще 30 минут.
Белки взбить с щепоткой соли, добавить оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.Достать из духовки пудинг через час и выложить сверху взбитые белки, выпекать еще 30 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.