Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Свекольный салат

Свекольный салат

Ингредиенты

Салат микс - упаковка 1 шт
Свекла - 1 шт
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Бальзамический уксус сладкий - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
С притензией на оригинальность.

Приготовление

Свеклу запечь в духовке при 200 градусов до готовности. Очистить. Обмыть. Обсушить. Нарезать брусочками.
Свеклу запечь в духовке при 200 градусов до готовности. Очистить. Обмыть. Обсушить. Нарезать брусочками.
Салатные листья вымыть. Обсушить. Не нарезать. Если очень длинные- нарвать.
Салатные листья вымыть. Обсушить. Не нарезать. Если очень длинные- нарвать.
На блюдо выложите салатные листья. Сбрызните их бальзамическим уксусом. Мой уксус густой и сладковатый. Если ваш более горький, добавьте просто щипку сахара, чтоб перебить кислоту. Листья и уксус смешать руками.
На блюдо выложите салатные листья. Сбрызните их бальзамическим уксусом. Мой уксус густой и сладковатый. Если ваш более горький, добавьте просто щипку сахара, чтоб перебить кислоту. Листья и уксус смешать руками.
Свеклу соедините с растительным маслом, солью, перцем и миндалем. Смешайте. Выложите на салатные листья.
Свеклу соедините с растительным маслом, солью, перцем и миндалем. Смешайте. Выложите на салатные листья.
Готово! Присыпьте миндалем. Очистите яйцо. Яичные дольки выложить поверх салата. Подать к столу.
Готово! Присыпьте миндалем. Очистите яйцо. Яичные дольки выложить поверх салата. Подать к столу.