Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиная грудинка с макаронами

Свиная грудинка с макаронами

Ингредиенты

свинина — 1/4Грамма(грудина, нарезать небольшими кусочками) -
макароны - 250 г
ложки - соль — 1/2 Чайных шт
чесночный порошок — 1/8Чайных ложки -
кайенский перец — 1/8Чайных ложки(молотый) -
хлебные крошки - 1/2 ст
помидоры — 1/3Стакана(без кожи, нарезать) -
ложки - масло — 3 Ст. шт
пахта - 1 ч
молоко - 1 ч
ложки - мука — 2 Ст. шт
черный перец — 1/4Чайных ложки(молотый) -
ложки(порошковая) - горчица — 1/2 Чайных шт
сыр чеддер — 1.5Стакана(тертый) -
сыр чеддер — 1/2Стакана(белый, измельченный ) -
кубики) - свинина — 5 Штук (грудина, шт
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.

Приготовление

Ингредиенты
Ингредиенты
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.
Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.
Посыпаем макароны ранее поджаренными кусочками свинины и подаем к столу.