Рецепты
Рецепты: например рататуй

Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке

Грудинка свиная с чесноком и перцем в мультиварке

Ингредиенты

Грудинка свиная - 0,5-0,6 кг
Чеснок - 3-4 зуб.
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 4-6 шт
Соль - по вкусу
Необыкновенно вкусная свиная грудинка, приготовленная в мультиварке.

Приготовление

Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
Грудинку помыть и обсушить. Натереть солью.
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
Чеснок очистить, порезать небольшими тонкими кусочками. Смешать чеснок со смесью перцев.
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
Натереть грудинку со всех сторон перцем с чесноком.
Сверху разместить лавровый лист.
Сверху разместить лавровый лист.
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Для удобства разрезать свиную грудинку на 2 части и поместить их в рукав для запекания, зафиксировав концы. Выложить грудинку в рукаве в чашу для варки на пару.
Готово! Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете. Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!
Готово! Поместить чашу в мультиварку с водой. Выставить режим "На пару" на 1 час. Готовую грудинку извлечь из чаши, перевернуть и дать остыть прямо в пакете. Далее, вкуснейшую свиную грудинку можно кушать в теплом виде сразу, можно поместить в холодильник и использовать для бутербродов или в качестве холодной закуски. Приятного аппетита!