Рецепты
Рецепты: например хачапури

Ароматный гуляш со свининой

Ароматный гуляш со свининой

Ингредиенты

мясо свинины - 400-500 гр
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
мука - 3-4 ст.л.
лавровый лист - 3 шт
сушеный укроп - 3 щепотки
перец черный молотый - 2 щепотки
масло растительное - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу
свежая зелень - 1 пучок
Ароматный гуляш, с мясом и чесночком, всегда будет кстати к любому гарниру.

Приготовление

Мясо порезать маленькими кусочками. Жарить на растительном масле около 10-15 минут.
Мясо порезать маленькими кусочками. Жарить на растительном масле около 10-15 минут.
Луковицу порезать полукольцами.
Луковицу порезать полукольцами.
Морковь потереть на терке.
Морковь потереть на терке.
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
Сложить поджаренное мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный молотый перец, сушеный укроп в кастрюлю и залить 2-3 стаканами воды. Варить на небольшом огне, доведя до кипения.
Сложить поджаренное мясо, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, черный молотый перец, сушеный укроп в кастрюлю и залить 2-3 стаканами воды. Варить на небольшом огне, доведя до кипения.
Тем временем, поджарить муку на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно помешивая.Затем развести муку в небольшом количестве воды, без комочком.
Тем временем, поджарить муку на сухой сковороде до кремового цвета, постоянно помешивая.Затем развести муку в небольшом количестве воды, без комочком.
Влить муку с водой в кастрюлю тонкой струйкой, помешивая. Посолить и довести до кипения.
Влить муку с водой в кастрюлю тонкой струйкой, помешивая. Посолить и довести до кипения.
Выключить огонь, посыпать свежей зеленью и перемешать. Гуляш готов.
Выключить огонь, посыпать свежей зеленью и перемешать. Гуляш готов.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!