Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свинина(говядина) в ароматном соусе

Свинина(говядина) в ароматном соусе

Ингредиенты

свинина - 150 г.
говядина - 150 г.
имбирь корень - 20 г.
лук порей - 40 г.
чеснок - 3 зубчика
брусника - 30 г.
бульон - 400 мл.
специи и соль - по вкусу
растительное масло - по вкусу
Очень вкусный ужин. Я взяла свинину и говядину.

Приготовление

Свинину и говядину разморозьте. Нарежьте на куски среднего размера и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Добавьте специи и оставьте на 10 минут. Вот необходимые нам специи: паприка, шафран, приправа для мяса, карри.
Свинину и говядину разморозьте. Нарежьте на куски среднего размера и отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите. Добавьте специи и оставьте на 10 минут. Вот необходимые нам специи: паприка, шафран, приправа для мяса, карри.
Лук порей вымойте и нарежьте не очень мелко.
Лук порей вымойте и нарежьте не очень мелко.
Чеснок очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Чеснок очистите, вымойте и нарежьте кубиками.
Бруснику разморозьте, но не полностью.
Бруснику разморозьте, но не полностью.
Я взяла засахаренный корень имбиря. Нарежьте имбирь соломкой.
Я взяла засахаренный корень имбиря. Нарежьте имбирь соломкой.
Обжарьте кусочки мяса с двух сторон.
Обжарьте кусочки мяса с двух сторон.
Обжаренные кусочки положить в кастрюлю, залейте бульоном. Добавьте к мясу лук порей, чеснок, имбирь и бруснику. Тушите до готовности. Готовое мясо выложите, а в оставшийся бульон добавьте крахмал и проварите до загустения.
Обжаренные кусочки положить в кастрюлю, залейте бульоном. Добавьте к мясу лук порей, чеснок, имбирь и бруснику. Тушите до готовности. Готовое мясо выложите, а в оставшийся бульон добавьте крахмал и проварите до загустения.
Готово! Подавать полив соусом, с отварным рисом и овощами.
Готово! Подавать полив соусом, с отварным рисом и овощами.