Свинина с овощами
Ингредиенты
мясо свинина - 1 кг
соль и перец - по вкусу
базилик - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
кариандр - 1/2 ч.л.
чабер - 1/2 ч.л.
помидор - 2 шт
перец болгарский - 2 шт
твердый сыр - 100 г.
баклажан - 1 шт
лук - 1 шт
Вкусное и нежное мясо.
Приготовление
Мякоть порезать на кусочки
Обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
Отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
Затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
Готово! Приятного аппетита.