Салат с капустой и беконом
Ингредиенты
бекон,прожарить до готовности - 4-6 шт
готовая смесь салата с капустой - 340 г
красная луковица, порезать тонко - 1/4 часть
изюм - 1/2 стакана
винный белый уксус - 3 ст.л..
сахар - 1 ст.л.
майонез - 1 стакан
семечки подсолнуха очищенные - 1 стакан
Вкусный и хрустящий салат к вашему столу. Используем готовую смесь или приготовим ее сами: нашинковать капусту вручную или порубить в кухонном процессоре, затем морковь, брокколи, красная капуста.
Приготовление
Смешать вместе приготовленную смесь или готовую с красной нашинкованной луковицей.
Порезать готовый обжаренный бекон тонко или поломать.
Добавить в салат,затем изюм,уксус и сахар,майонез. Перемешать все вместе. Поставить на 2 часа в холодильник
Готово! Готовый салат подаем, посыпав сверху семечками. Приятного аппетита.