Свинина в манго маринаде

Ингредиенты
большой манго - 1 шт
маленькая луковица - 1 шт
сок лайма - 1/4 стакана
соевый соус - 1/4 стакана
имбирь на терке - 2 ст.л..
коричневый сахар - 2 ст.л..
чеснок,порубить - 2 дольки
жгучий перец,очистить и порезать - 1 шт
душистый горошек порошком - 1 ч.л.
тимьян - 3/4 ч.л
черный перец и соль - по вксуу
филе свинины - 1,25 кг
Удивительное сочетание свинины и манго, попробуйте и вы ,друзья. Готовим на гриле или в духовке.
Приготовление

Сначала сделаем пасту маринад. Манго очистим кожицу , разрежем на кусочки и сложим в блендер.

Добавим остальные ингредиенты кроме филе свинины. Пропульсируем до мягкого состояния.

Выложим свинину в форму или в пакет ,сверху выльем маринад пасту. Закроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 2 часа или ночь. Переворачиваем в процессе.

Если готовим на гриле снимем маринад с филе и готовим до нужной готовности. Или выложим на противень фольгу ,затем наш кусок свинины. Поставим в духовку на 200 гр. примерно 45 мин.

Готовую свинину разрежем и подаем к столу.

Готово! Приятного аппетита. Да маринад нам понравился и я в нем сегодня мариную свиные котлеты на косточке.