Рецепты
Рецепты: например борщ

Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами

Шашлык из свинины в пивном маринаде с помидорами

Ингредиенты

Свинина - 1.5 кг
Лук репчатый - 3 шт
Помидоры - 4 шт
Пиво светлое - 0.5 л
Куркума - 1.5 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Промаринованное таким образом мясо такое мягкое и сочное! А цвет какой благодаря специям, золотистый прямо!

Приготовление

Мясо порезать порционными кусками, сложить в миску, залить пивом, посолить, поперчить по вкусу, добавить куркуму и паприку, мелко нарезанный укропом. Лук очистить, 1 шт. натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, 2 шт. нарезать кольцами. Помидоры нарезать также кольцами. Добавить лук и помидоры к мясу, хорошо размешать.
Мясо порезать порционными кусками, сложить в миску, залить пивом, посолить, поперчить по вкусу, добавить куркуму и паприку, мелко нарезанный укропом. Лук очистить, 1 шт. натереть на тёрке или пропустить через мясорубку, 2 шт. нарезать кольцами. Помидоры нарезать также кольцами. Добавить лук и помидоры к мясу, хорошо размешать.
Дать мясу промариноваться в течении 3 часов.
Дать мясу промариноваться в течении 3 часов.
Готово! Далее жарить на углях, нанизав на шампура поочерёдно мясо, лук и помидоры, до золотистого цвета!Приятного аппетита!
Готово! Далее жарить на углях, нанизав на шампура поочерёдно мясо, лук и помидоры, до золотистого цвета!Приятного аппетита!