Рецепты
Рецепты: например борщ

Свинина в соусе беби панган

Свинина в соусе беби панган

Ингредиенты

Свинина - 500 г
Соус-маринад - 50 г
Макароны рисовые - 200 гр
Масло оливковое - 1 ст.л.
Специи - 5 г
Вода - 200 мл
Вустерский соус - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Соус " Беби панган" открыла для себя совсем недавно. Вкус у мяса получается насыщенным, восточным.

Приготовление

Подготовим все для маринования мяса. Мясо нарежем небольшими кубиками. В миску высыпаем специи для соуса, добавляем соевый соус, чеснок, вустерский соус и воду.
Подготовим все для маринования мяса. Мясо нарежем небольшими кубиками. В миску высыпаем специи для соуса, добавляем соевый соус, чеснок, вустерский соус и воду.
Перемешиваем все до однородности.Отправляем мясо в маринад и даем ему промариноваться около часа.
Перемешиваем все до однородности.Отправляем мясо в маринад и даем ему промариноваться около часа.
Промаринованное мясо обжариваем на оливковом масле и туда же добавляем остатки маринада. Мясо должно протушиться до готовности в соусе.
Промаринованное мясо обжариваем на оливковом масле и туда же добавляем остатки маринада. Мясо должно протушиться до готовности в соусе.
Тем временем готовим фунчозу и выкладываем на порционную тарелку
Тем временем готовим фунчозу и выкладываем на порционную тарелку
Выкладываем готовую свинину в соусе "беби панган" и подаем к столу.
Выкладываем готовую свинину в соусе "беби панган" и подаем к столу.
Готово! Перед употреблением стоит перемешать фунчозу с мясом и соусом. Приятного аппетита!
Готово! Перед употреблением стоит перемешать фунчозу с мясом и соусом. Приятного аппетита!