Свиные быточки с базиликом и соусом
Ингредиенты
Фарш свиной - 200 г
Базилик - 5 гр.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 гр.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 гр.
Приправа гриль - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Кетчуп -
Вкусные свиные котлеты с зеленью и базиликом. Можно приготовить как на сковороде так и на гриль решетке на костре.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты для блюда.
Лук репчатый, зеленый лук, базилик нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть на мелкую терку.
Все выше перечисленные ингредиенты добавить в готовый свиной фарш и хорошо перемешать. Добавить специи по вкусу.
С готового фарша сформировать три котлеты.
На растительном масле обжарить котлеты до полной готовности. По желанию накрыть крышкой.
Готовим соус для этого нам понадобиться кетчуп, лук репчатый, чеснок и сухой базилик.
Лук репчатый нарезать очень мелким кубиком, чеснок натереть на мелкую терку, добавить все ингредиенты в кетчуп и посыпать базиликом. Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита.