Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Свиные быточки с базиликом и соусом

Свиные быточки с базиликом и соусом

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 г
Базилик - 5 гр.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 5 гр.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 гр.
Приправа гриль - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл.
Кетчуп -
Вкусные свиные котлеты с зеленью и базиликом. Можно приготовить как на сковороде так и на гриль решетке на костре.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты для блюда.
Подготавливаем ингредиенты для блюда.
Лук репчатый, зеленый лук, базилик нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть на мелкую терку.
Лук репчатый, зеленый лук, базилик нарезать мелким кубиком. Чеснок натереть на мелкую терку.
Все выше перечисленные ингредиенты добавить в готовый свиной фарш и хорошо перемешать. Добавить специи по вкусу.
Все выше перечисленные ингредиенты добавить в готовый свиной фарш и хорошо перемешать. Добавить специи по вкусу.
С готового фарша сформировать три котлеты.
С готового фарша сформировать три котлеты.
На растительном масле обжарить котлеты до полной готовности. По желанию накрыть крышкой.
На растительном масле обжарить котлеты до полной готовности. По желанию накрыть крышкой.
Готовим соус для этого нам понадобиться кетчуп, лук репчатый, чеснок и сухой базилик.
Готовим соус для этого нам понадобиться кетчуп, лук репчатый, чеснок и сухой базилик.
Лук репчатый нарезать очень мелким кубиком, чеснок натереть на мелкую терку, добавить все ингредиенты в кетчуп и посыпать базиликом. Хорошо перемешать.
Лук репчатый нарезать очень мелким кубиком, чеснок натереть на мелкую терку, добавить все ингредиенты в кетчуп и посыпать базиликом. Хорошо перемешать.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.