Зразы со свиным фаршем
Ингредиенты
Картофельное пюре - 300 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2 ст л
Соль - по вкусу
Фарш свиной - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Перец черный - по вкусу
Очень вкусные зразы. Их можно делать с любой начинкой.
Приготовление
делаем начинку, для этого необходимо на разогретой сковороде с растительным маслом, поджарить фарш смешанный с измельченным луком, солью и перцем.
к пюре добавить соль, яйцо и муку.
все размешать
руки смазываем растительным маслом, или немного посыпаем мукой. в ладонь ложкой кладем пюре, в середину начинку, и сверху опять пюре.
зразы формируем в виде пирожкой.
на разогретой сковороде с растительным маслом обжарить зразы, с обеих сторон до золотистого цвета.
Готово! Приятного аппетита!