Рецепты
Рецепты: например канапе

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном

Свиные котлеты с яблочным пюре и хреном

Ингредиенты

тонкие свиные котлеты без кости – 4-6 шт
растительное масло – 1 ст.л.
сред.луковица, порубить – 1 шт
готовое яблочное пюре – 1/2 стакана
сухое белое вино – 1/3 стакана
вода – 1/3 стакана
хрен готовый, протертый – 1 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Необычный рецепт, но замечательное сочетание свинины, яблочного вкуса и хрена.

Приготовление

Свиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.
Свиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. примерно 8 мин.
Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.
Снять со сковороды котлеты,переложить на тарелку. Огонь убавить и добавить лук,слегка обжарить. Затем соль и яблочное пюре. Готовим примерно 3 мин. Добавить вино и воду. Закроем крышкой и потушим слегка 6 мин. Добавим хрен готовый.
Готово! Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Вернем обратно котлеты на сковороду. Потушим все вместе 6 мин. Подаем котлеты с соусом и гарниром. Приятного аппетита.
Источник: vpuzo.com