Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом

Ингредиенты
готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса - 1/2 стакана
специя для мяса - 1 ч.л.
соль - 1/4 ч.л
черный перец - 1/8 ч.л
свиные котлеты,тонкие с косточкой или без - 4 шт
бекон - 4 полоски
мука - 1 ст.л.
молоко - 1/2 стакана
сливки не жирные,half and half - 1/2 стакана
соль ,перец - по вкусу
Замечательный ужин ,для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезки,с костью или без.Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.
Приготовление

Смешать 4 ингредиента первых. Обвалять свиные котлеты.

Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.

Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.

Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко и сливки не жирные. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.

Готово! Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.