Свиные котлеты с кленовым сиропом
Ингредиенты
луковица,порезать кольцами - 1 шт
свиные котлеты,тонкие - 2 кг
готовый соус барбекю - 2 стакана
кленовый сироп - 1/3 стакана
пряная коричневая горчица - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
Рецепт универсальный соус также подходит и для свиных ребрышек.
Приготовление
Порезать луковицу кольцами. Выложить на дно жаропрочного блюда или противень.
Смешать барбекю соус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Смазать полностью с обеих сторон свиные котлеты или свиные ребрышки. И выпекать в духовке на 200 гр. 45-55 мин. или до готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб ребрышки или свиные котлеты не подгорели.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.