Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свиные котлеты с кленовым сиропом

Свиные котлеты с кленовым сиропом

Ингредиенты

луковица,порезать кольцами - 1 шт
свиные котлеты,тонкие - 2 кг
готовый соус барбекю - 2 стакана
кленовый сироп - 1/3 стакана
пряная коричневая горчица - 1/4 стакана
соль - 1/2 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
Рецепт универсальный соус также подходит и для свиных ребрышек.

Приготовление

Порезать луковицу кольцами. Выложить на дно жаропрочного блюда или противень.
Порезать луковицу кольцами. Выложить на дно жаропрочного блюда или противень.
Смешать барбекю соус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Смазать полностью с обеих сторон свиные котлеты или свиные ребрышки. И выпекать в духовке на 200 гр. 45-55 мин. или до готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб ребрышки или свиные котлеты не подгорели.
Смешать барбекю соус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Смазать полностью с обеих сторон свиные котлеты или свиные ребрышки. И выпекать в духовке на 200 гр. 45-55 мин. или до готовности. Можно прикрыть фольгой, чтоб ребрышки или свиные котлеты не подгорели.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.