Сырники с высивками
Ингредиенты
творог домашний - 0.5 кг
яйцо - 1 шт
сахар - 5 ст.л.
мука - 0,5 стакана
высивки - 2-3 ч.л
масло рафинированное - для жарки
Сырники получаются мягкими, нежными и полезными.
Приготовление
Чтобы сырники получились более мягкие и нежные, то сначала приготовим творожную массу из творога, яйца и сахара. Для этого нужно ингредиенты взбить в комбайне.
После в однородную творожную массу добавляем муку и высивки. Я использую пшеничные высивки.
Тесто должно быть плотное, но не слишком тугое.
Формируем шарики, обваливаем в муке.
Приплюскиваем, придавая форму.
Обжариваем.
С двух сторон до золотой корочки.
Готово! Приятного аппетита!