Рецепты
Рецепты: например холодец

Сырники с изюмом, томленые в молоке

Сырники с изюмом, томленые в молоке

Ингредиенты

творог 12% - 400 г
яйца куриные - 1-2 шт
мука пшеничная высший сорт - 2-4 ст.л.
сахар - 2-3 ст.л.
изюм - 50 г
ванилин - по вкусу
молоко - 100 мл
манная крупа - 1.5 ст.л.
растительное масло - для жарки
Нежные сырники на завтрак порадуют ваших близких))

Приготовление

Промываем горячей водой изьм. Я взяла два вида.
Промываем горячей водой изьм. Я взяла два вида.
В творог добавляем мвнку, яйца, муку 1-2 ст.л., сахар.
В творог добавляем мвнку, яйца, муку 1-2 ст.л., сахар.
Всё тщательно перемешиваем, добавляем ванилин
Всё тщательно перемешиваем, добавляем ванилин
Теперь вмешиваем изюм
Теперь вмешиваем изюм
Формируем сырники и панируем в муке
Формируем сырники и панируем в муке
Обжариваем с лыух сторон до золотистого цвета
Обжариваем с лыух сторон до золотистого цвета
Заливаем молоком и тушим на медленном огне под крышкой около 10-15 минут.
Заливаем молоком и тушим на медленном огне под крышкой около 10-15 минут.
Молоко впитывается и получаются очень нежные сырнички)
Молоко впитывается и получаются очень нежные сырнички)
Готово! Подаем с любимым джемом или вареньем, у меня с яблочным)) Приятного аппетита))
Готово! Подаем с любимым джемом или вареньем, у меня с яблочным)) Приятного аппетита))