Сырники
Ингредиенты
Творог - 400 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Цедра апельсина - 1/2 ч.л.
Крупа манная - 3 ст л
Сахар - 4 ст л
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Сахар ванильный - 1/2 ч.л.
Нежные и вкусные сырники в духовке.
Приготовление
В миску насыпаем творог, яйцо, сахар, манную крупу, ванильный сахар и разрыхлитель. По желанию можно еще добавить изюм.
Блендером все хорошенько смешиваем.
Распределяем получившуюся массу по формочкам.
Выпекаем сырники в разогретой духовке, при 180 градусах, 40 минут.
Готово! Готовые немного остывшие сырники, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!