Сырно-творожный пирог из слоеного теста

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое – 6 шт
Мука – 6 ст.л.
Сыр Гауда – 75 г
Яйцо – 1 шт
Творог соленый – 200 г
Творог столовый – 250 г
Соль – по вкусу
Пирог из слоеного теста, с начинкой из творога с сыром
Приготовление

Нам понадобится:

Высыпать муку и выложить тесто

Приготовить начинку из творога, сыра и яйца, посолить

Раскатать тонко тесто

На 1 лист теста выложить 1/3 начинки

Вилкой

Ножницами сделать надрезы вдоль пирога

Готовый пирог перенести на противень

Когда тесто станет румяным, пирог готов

Подавать пирог как горячим, так и холодным.
Источник:
www.appetitikus.ru