Сырно-творожный пирог из слоеного теста

Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 6 шт
Мука - 6 ст.л.
Сыр Гауда - 75 г
Яйцо - 1 шт
Творог соленый - 200 г
Творог столовый - 250 г
Соль - по вкусу
Пирог из слоеного теста, с начинкой из творога с сыром
Приготовление

Нам понадобится:

Высыпать муку и выложить тесто

Приготовить начинку из творога, сыра и яйца, посолить

Раскатать тонко тесто

На 1 лист теста выложить 1/3 начинки

Вилкой

Ножницами сделать надрезы вдоль пирога

Готовый пирог перенести на противень

Когда тесто станет румяным, пирог готов

Подавать пирог как горячим, так и холодным.