Сырно-творожный пирог из слоеного теста
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 6 шт
Мука - 6 ст.л.
Сыр Гауда - 75 г
Яйцо - 1 шт
Творог соленый - 200 г
Творог столовый - 250 г
Соль - по вкусу
Пирог из слоеного теста, с начинкой из творога с сыром
Приготовление
Нам понадобится:
Высыпать муку и выложить тесто
Приготовить начинку из творога, сыра и яйца, посолить
Раскатать тонко тесто
На 1 лист теста выложить 1/3 начинки
Вилкой
Ножницами сделать надрезы вдоль пирога
Готовый пирог перенести на противень
Когда тесто станет румяным, пирог готов
Подавать пирог как горячим, так и холодным.