Найти

Сырно-творожный пирог из слоеного теста

Сырно-творожный пирог из слоеного теста

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 6 шт
Мука – 6 ст.л.
Сыр Гауда – 75 г
Яйцо – 1 шт
Творог соленый – 200 г
Творог столовый – 250 г
Соль – по вкусу
Пирог из слоеного теста, с начинкой из творога с сыром

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Высыпать муку и выложить тесто
Высыпать муку и выложить тесто
Приготовить начинку из творога, сыра и яйца, посолить
Приготовить начинку из творога, сыра и яйца, посолить
Раскатать тонко тесто
Раскатать тонко тесто
На 1 лист теста выложить 1/3 начинки
На 1 лист теста выложить 1/3 начинки
Вилкой
Вилкой
Ножницами сделать надрезы вдоль пирога
Ножницами сделать надрезы вдоль пирога
Готовый пирог перенести на противень
Готовый пирог перенести на противень
Когда тесто станет румяным, пирог готов
Когда тесто станет румяным, пирог готов
Подавать пирог как горячим, так и холодным.
Подавать пирог как горячим, так и холодным.
Источник: www.appetitikus.ru