Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Сырное печенье

Сырное печенье

Ингредиенты

сыр твёрдый - 100 г
масло - 100 г
яйцо - 1 шт
куркума - 1 щепотка
соль - для посыпки
мука - 200 г
Вкусное слоёное, рассыпчатое печенье, прекрасное дополнение к бульону, к пиву и просто так похрустеть.

Приготовление

Просеять муку, добавить куркуму.
Просеять муку, добавить куркуму.
В муку натереть сыр.
В муку натереть сыр.
Добавить масло, яйцо.
Добавить масло, яйцо.
Тесто собрать в ком и поместить на 2 часа в холодильник.
Тесто собрать в ком и поместить на 2 часа в холодильник.
Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье.
Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье.
Чтобы печенье не деформировалось наколоть его любой палочкой.
Чтобы печенье не деформировалось наколоть его любой палочкой.
Выпекать при температуре 200*, до золотистого цвета.
Выпекать при температуре 200*, до золотистого цвета.
Готово! Вкусно и с бульоном, и с ппивом и просто так.
Готово! Вкусно и с бульоном, и с ппивом и просто так.