Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Сырный маринад

Сырный маринад

Ингредиенты

сыр - 100 г
масло сливочное - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
сливки - 150 мл
вино - 200 мл
мука - 1 ст.л.
соль - по вкусу
паприка - 1 ч.л.
перец - по вкусу

Приготовление

В отдельной небольшой емкости соедините горчицу с перцем и паприкой, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
В отдельной небольшой емкости соедините горчицу с перцем и паприкой, посолите по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Сливочное масло выложите на сковородку и растопите, помешивая, добавьте необходимое количество муки. Постоянно перемешивайте до образования сливочного цвета.
Сливочное масло выложите на сковородку и растопите, помешивая, добавьте необходимое количество муки. Постоянно перемешивайте до образования сливочного цвета.
Отдельно в кастрюле подогрейте сливки до теплого состояния и тонкой струйкой влейте к сливочно-мучной смеси, постоянно перемешивая до однородного состояния.
Отдельно в кастрюле подогрейте сливки до теплого состояния и тонкой струйкой влейте к сливочно-мучной смеси, постоянно перемешивая до однородного состояния.
Теперь подогрейте вино и также влейте в сливочную массу, постоянно перемешивая компоненты. Как только смесь начнет загустевать добавляем горчичную массу. Снимаем соус с огня и только потом добавляем тертый сыр. Ваш домашний сырный маринад готов. Такой соус необходимо добавить за 15 минут до готовности основного блюда. Также советуем сверху присыпать сыром основное  мясное блюдо.
Теперь подогрейте вино и также влейте в сливочную массу, постоянно перемешивая компоненты. Как только смесь начнет загустевать добавляем горчичную массу. Снимаем соус с огня и только потом добавляем тертый сыр. Ваш домашний сырный маринад готов. Такой соус необходимо добавить за 15 минут до готовности основного блюда. Также советуем сверху присыпать сыром основное мясное блюдо.