Сырный суп
Ингредиенты
Сыр плавленый - 2 шт
Бульон куриный - 3 литра
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук зеленый - 1-2 шт
Чеснок - 2 шт
Колбаса копченая - по вкусу
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Специи - по вкусу
Крупа кукурузная - 2 ст.л.ож.
Сырный суп за 30 минут по рецепту Джейми Оливеру.
Приготовление
Подготовить продукты. Сварить бульон заранее.
Картофель нарезать кубиком и отправить в бульон.
Вместе с картофелем высыпать кукурузную крупу.
Добавляем морковь (натереть на крупной терке).
Нарезать зеленый лук.
Нарезать колбасу (у меня два вида).
Пожарить колбасу с белой частью зеленого лука.
В конце жарки добавить зеленую часть лука и сразу отправить в суп.
Суп посолить, поперчить, добавить любимые специи.
На терку натереть сыр.
И отправить в суп.
Когда сыр расплавится, нужно добавить чеснок и выключать огонь.
Готово! Очень вкусный суп. Можно посыпать зеленью.