Сырный суп с грибами
Ингредиенты
мясо курицы - 400 г
картофель - 4 шт
шампиньоны - 300 г
сырок плавленый - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
зелень - 1/2 пучок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Приготовление
Сначала варим бульон из куриного мяса (или любого другого) на медленном огне, периодически снимая пену. Бульон посолим и поперчим.
Затем режем картофель кубиками и закладываем в бульон. Через несколько минут опускаем свежие или замороженные шампиньоны.
Пока варятся в течение 10 минут мясо, картофель и грибы делаем из моркови лука зажарку. Овощи доводим до золотистого цвета.Закладываем зажарку в суп и плавленые сырки, которые нужно предварительно порезать кубиками.
Интенсивно мешаем грибной суп, пока кусочки плавленых сырков почти не расплавятся. Режем мелко зелень петрушки и укропа и кладем в суп.После этого сразу снимаем суповую кастрюлю с плиты, даем окончательно расплавиться сыркам и настояться супу, а только затем разливаем его по тарелкам.Теперь Вам известно, как приготовить сырный СЃСѓРї СЃ грибами (рецепт СЃ фото).