Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Ингредиенты

мясо курицы - 400 г
картофель - 4 шт
шампиньоны - 300 г
сырок плавленый - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
зелень - 1/2 пучок
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Сначала варим бульон из куриного мяса (или любого другого) на медленном огне, периодически снимая пену. Бульон посолим и поперчим.
Сначала варим бульон из куриного мяса (или любого другого) на медленном огне, периодически снимая пену. Бульон посолим и поперчим.
Затем режем картофель кубиками и закладываем в бульон. Через несколько минут опускаем свежие или замороженные шампиньоны.
Затем режем картофель кубиками и закладываем в бульон. Через несколько минут опускаем свежие или замороженные шампиньоны.
Пока варятся  в течение 10 минут мясо, картофель и грибы делаем из моркови лука зажарку. Овощи доводим до золотистого цвета.Закладываем зажарку  в суп и плавленые сырки, которые нужно предварительно порезать кубиками.
Пока варятся в течение 10 минут мясо, картофель и грибы делаем из моркови лука зажарку. Овощи доводим до золотистого цвета.Закладываем зажарку в суп и плавленые сырки, которые нужно предварительно порезать кубиками.
Интенсивно мешаем грибной суп, пока кусочки плавленых сырков почти не расплавятся.  Режем мелко зелень петрушки и укропа и кладем в суп.После этого сразу снимаем суповую кастрюлю с плиты, даем окончательно расплавиться сыркам и настояться супу, а только затем разливаем его по тарелкам.Теперь Вам известно, как приготовить сырный СЃСѓРї СЃ грибами (рецепт СЃ фото).
Интенсивно мешаем грибной суп, пока кусочки плавленых сырков почти не расплавятся. Режем мелко зелень петрушки и укропа и кладем в суп.После этого сразу снимаем суповую кастрюлю с плиты, даем окончательно расплавиться сыркам и настояться супу, а только затем разливаем его по тарелкам.Теперь Вам известно, как приготовить сырный СЃСѓРї СЃ грибами (рецепт СЃ фото).