Суп сырный с шампиньонами

Ингредиенты
сыр плавленый - 100 г.
шампиньоны - 100 г.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
зелень - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
бульон - 2 л.
соль и перец - по вкусу
Вкусный, легкий и питательный.
Приготовление

Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.

Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Грибы нарезать пластинками.

Сыр плавленый нарезать пластинками или кубиками. Также можно натереть на крупной терке.

Зелень помыть и измельчить.

Бульон, лучше овощной, довести до кипения, всыпать в него картофель и морковь, варить 5 минут. затем всыпать остальные ингредиенты и варить до готовности.

Готово! Подавать с хлебом.