Суп сырный с шампиньонами
Ингредиенты
сыр плавленый - 100 г.
шампиньоны - 100 г.
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 2 шт
зелень - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
бульон - 2 л.
соль и перец - по вкусу
Вкусный, легкий и питательный.
Приготовление
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, помыть и нарезать соломкой.Перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой.
Грибы нарезать пластинками.
Сыр плавленый нарезать пластинками или кубиками. Также можно натереть на крупной терке.
Зелень помыть и измельчить.
Бульон, лучше овощной, довести до кипения, всыпать в него картофель и морковь, варить 5 минут. затем всыпать остальные ингредиенты и варить до готовности.
Готово! Подавать с хлебом.