Сытный и пикантный Чили

Ингредиенты
ложки - масло — 2 Ст. шт
Стейк - 1 шт
Чеснок - 2 шт
вода - 2 ст
черный перец - 1 ч.л.
ложка - табаско — 1 Чайная шт
маринад - 1 шт
фарш - 250 г
лук - 2 шт
сельдерей - 4 шт
Hot Chili Bush - 2 шт
ложки - соль — 2 Чайных шт
ложка - сахар — 1 Чайная шт
порошок чили - 3 ст.л.
кетчуп - 1 ст
горячий перчик - 1 шт
Невероятно вкусное остренькое блюдо.
Приготовление

Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.

Нарезаем лук.

Хорошенько промываем и нарезаем сельдерей.

Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла. Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.

Добавляем остальные ингредиенты.

Перемешиваем и доводим до кипения под крышкой. Далее уменьшаем огонь и варим в течении 45 минут.

Рубим стейк на кубики и добавляем в чили на 30-ой минуте приготовления.

Добавляем сыр и наслаждаемся восхитительным вкусом этого блюда. Приятного аппетита!