Рецепты
Рецепты: например холодец

Чили с индюшатиной

Чили с индюшатиной

Ингредиенты

сладкий лук, порубить мелко - 1 шт
чеснок, раздавить - 2 дольки
сливочное масло - 2 ст.л..
фарш индюшки - 1 кг
соль - 2 ч.л.
бутылка пива или эля - 1 бутылка
томаты в банке целые или порубленные - 400 г
белая фасоль готовая в банке - 400 г
пинто фасоль - 240 г
чили порошком - 3 ст.л..
карри - 1 ч.л.
имбирь на терке - 1/4 ч.л
мед жидкий - 140 г
чили свежий по желанию - -
сыр Чеддар натереть - -
чипсы тортилла или ваше любимое - -
Используем фарш индюшки или куриный фарш по желанию. Получаем восхитительное блюдо.

Приготовление

На разогретой сковороде на масле обжарить лук и чеснок. До мягкого состояния.
На разогретой сковороде на масле обжарить лук и чеснок. До мягкого состояния.
На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
На другой сковороде разогретой обжарить фарш. Пока не исчезнет розовый цвет. Слить жир и перемешать с луком.
Добавить остальные ингредиенты в общую массу. Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин.часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
Добавить остальные ингредиенты в общую массу. Белая готовая фасоль из банки выглядит таким образом. Перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить примерно 30 мин.часто помешивая. У меня вышло дольше по времени.
Готово! Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.
Готово! Подаем тут же в отдельных емкостях, сверху выкладываем сыр, предлагаем чипсы. Приятного аппетита.