Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Не Техасский чили

Не Техасский  чили

Ингредиенты

говяжий фарш, не жирный - 1 кг
большая луковица,тонко порезать - 1 шт
чеснок, порезать - 2 дольки
чили порошок - 2 ст.л..
мука - 1 ст.л.
молотый тмин - 1 ч.л.
черный перец - -
баночка томатов, порезанных кубиками - 400 г
томатный соус - 1 стакан
говяжий бульон - 1 стакан
соус Табаско - 1/2 ч.л
баночка готовой фасоли - 400 г
чипсы кукурузные - -
зеленый лук , стрелки - 4 пера
сыр чеддар, на терке - 1 стакан
Для любителей острой пищи или просто убавьте специи под свой вкус.

Приготовление

Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде 5-6 мин. Добавить лук тонко порезанный, чеснок и готовим еще 6 мин.
Обжарить говяжий фарш на горячей сковороде 5-6 мин. Добавить лук тонко порезанный, чеснок и готовим еще 6 мин.
Затем добавим чили порошком,муку, тмин, черный перец по вкусу и готовим помешивая 1 мин. Добавим баночку томатов, томатный соус,бульон,соус Табаско. Перемешаем и готовим 20 мин. Добавим фасоль готовую, баночную и  промытую. Готовим 5-10 мин.
Затем добавим чили порошком,муку, тмин, черный перец по вкусу и готовим помешивая 1 мин. Добавим баночку томатов, томатный соус,бульон,соус Табаско. Перемешаем и готовим 20 мин. Добавим фасоль готовую, баночную и промытую. Готовим 5-10 мин.
Готово! Подаем с кукурузными чипсами, зеленым порезанным луком и сыром по желанию.Приятного аппетита.
Готово! Подаем с кукурузными чипсами, зеленым порезанным луком и сыром по желанию.Приятного аппетита.