Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тарталетки. Быстрый способ.

Тарталетки. Быстрый способ.

Ингредиенты

Мука - 6стл
молоко сухое - 2стл
масло сливочное - 100 г
яйца (комнатной температуры) - 2 шт
кефир - 2-3стл
разрыхлитель - 1чл
соль - 0,5чл
сахар - 0,5чл
Незаменимые для праздничного стола вкусные, со сливочным вкусом, хрустящие тарталетки. Не изменяя рецептуры начинка может быть как соленая, так и сладкая. Стоит попробовать.

Приготовление

В масло добавить соль и сахар и хорошо взбить
В масло добавить соль и сахар и хорошо взбить
По одному добавить яйца, тщательно вымешивая. Яйца должны быть комнатной температуры. Добавить кефир. В последнюю очередь вводим муку, соединенную с разрыхлителем и просеянную.  Быстро замешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
По одному добавить яйца, тщательно вымешивая. Яйца должны быть комнатной температуры. Добавить кефир. В последнюю очередь вводим муку, соединенную с разрыхлителем и просеянную. Быстро замешиваем. Тесто должно получиться, как густая сметана.
Формочки для кексов смазать маслом и равномерно распределить тесто. У меня формочки большие, получилось 12шт.
Формочки для кексов смазать маслом и равномерно распределить тесто. У меня формочки большие, получилось 12шт.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 220гр. Тесто должно подняться,  но не зарумянится.
Ставим в предварительно нагретую духовку до 220гр. Тесто должно подняться, но не зарумянится.
 Вынимаем формы из духовки и при помощи стакана делаем углубления, но без фанатизма, чтобы тесто не порвать.
Вынимаем формы из духовки и при помощи стакана делаем углубления, но без фанатизма, чтобы тесто не порвать.
Возвращаем в духовку и доводим до готовности, минут 10-15. Тарталетки должны хорошо зарумяниться.
Возвращаем в духовку и доводим до готовности, минут 10-15. Тарталетки должны хорошо зарумяниться.
Готово! Остудить под полотенцем. Такие тарталетки хорошо сохраняются в холодильнике в пакете, а так же можно заморозить в морозилке, до лучших времен..Теперь можно и приступить к оформлению наших тарталеток. Начинка может быть соленая и сладкая.Удивительно просто и вкусно. Приятного аппетита!!!!!
Готово! Остудить под полотенцем. Такие тарталетки хорошо сохраняются в холодильнике в пакете, а так же можно заморозить в морозилке, до лучших времен..Теперь можно и приступить к оформлению наших тарталеток. Начинка может быть соленая и сладкая.Удивительно просто и вкусно. Приятного аппетита!!!!!