Домашние пельмени заварным способом
 
                      Ингредиенты
                                    Мука - 375 г
                                
                            
                                    Вода - 225 г
                                
                            
                                    Масло растительное - 3 ст.л. 
                                
                            
                                    Соль - 0,5 ч.л. 
                                
                            
                                    Мясо свинина - 750 г
                                
                            
                                    Лук - 2 шт
                                
                            
                                    Перец -  по вкусу
                                
                            Однажды попробовав приготовить тесто таким способом, вы будете делать его постоянно.Во первых получается экономия,во вторых тесто не липнет, ни к столу, ни к рукам. И в третьих тесто не разваривается во время варки. Есть ещё один способ приготовления теста заварного способа, но тот с яйцами и я обязательно его опишу.
            Приготовление
 
                    Тесто готовим заварным способом. Доводим воду  с добавлением соли до кипения. В муку вводим масло и растираем ложкой. Вливаем кипяток с солью и замешиваем тесто, месим минут 10 - 15, сначала ложкой, а затем рукой. Прикрываем его полотенцем и отставляем пол часа отдохнуть.
                 
                    У нас  свинина.
                 
                     Режем на кусочки.
                 
                    Прокручиваем дважды через мясорубку.
                 
                    Лук очень мелко нарезаем и добавляем к мясу. Солим, перчим. Фарш готов.
                 
                    Отдохнувшее тесто разрезаем на 4 части. Берём одну и раскатываем валик. Тесто по структуре напоминает мягкий пластилин и раскатывается практически без подпыла муки.К рукам совершенно не липнет.
                 
                    Валик разрезаем на кусочки, из которых скатываем шарики.
                 
                    Шарик раскатываем в тоненькую лепёшку, на которую выкладываем фарш и лепим из неё пельмень. Так поступаем с оставшимся тестом.
                 
                    Готово! Пельмени забрасываем в кипящую солёную воду. Варим до готовности. Подаём со сливочным маслом, со сметаной, посыпаем перцем, или как вам нравится.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    