Рецепты
Рецепты: например борщ

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с начинкой

Ингредиенты

слоеное тесто - 250 г
лук - 1 шт
шампиньоны - 400 г
масло оливковое - 1 ст.л.
тимьян - 2 ч.л.
пармезан - 50 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Приготовление

Нарезаем на тонкие пластинки грибы, мелко крошим лук.
Нарезаем на тонкие пластинки грибы, мелко крошим лук.
Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла несколько минут.
Лук обжариваем на небольшом количестве оливкового масла несколько минут.
Добавляем к луку грибы и жарим минут 10 – пока грибы не приобретут золотистый цвет.Добавляем приправы, солим, перчим и снимаем с огня.
Добавляем к луку грибы и жарим минут 10 – пока грибы не приобретут золотистый цвет.Добавляем приправы, солим, перчим и снимаем с огня.
Формочки для выпекания смазываем маслом, выкладываем в каждую одинаковое количество грибов, посыпаем сверху тертым пармезаном.
Формочки для выпекания смазываем маслом, выкладываем в каждую одинаковое количество грибов, посыпаем сверху тертым пармезаном.
Присыпаем мукой стол и раскатываем на нем тесто. Вырезаем из него кружочки, равные по диаметру формочкам.
Присыпаем мукой стол и раскатываем на нем тесто. Вырезаем из него кружочки, равные по диаметру формочкам.
Укладываем кружочки из теста сверху на грибы.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке чуть меньше получаса – до зарумянивания теста.
Укладываем кружочки из теста сверху на грибы.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке чуть меньше получаса – до зарумянивания теста.
Для того, чтобы вытащить тарталетки из формочек – проведите острым ножом между стенками формы и тарталеткой.Подавайте сразу же. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки СЃ начинкой, рецепт СЃ фото которых описан выше.
Для того, чтобы вытащить тарталетки из формочек – проведите острым ножом между стенками формы и тарталеткой.Подавайте сразу же. Теперь вы знаете, как приготовить тарталетки СЃ начинкой, рецепт СЃ фото которых описан выше.