Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирог с малиной

Пирог с малиной

Ингредиенты

яйца - 4 шт
миндаль - 100 г
мука - 100 г
масло сливочное - 170 г
сахарная пудра - 170 г
малина - 250 г
сливки - 230 мл

Приготовление

Разотрите сахарную пудру со сливочным маслом до однородной белой консистенции. Отделите желтки от белков  и отправьте желтки в масляную смесь. Взбивайте, пока не образуется пена.
Разотрите сахарную пудру со сливочным маслом до однородной белой консистенции. Отделите желтки от белков и отправьте желтки в масляную смесь. Взбивайте, пока не образуется пена.
В отдельной емкости смешайте просеянную муку, пекарский порошок, а также измельченный миндаль. Выложите сухие ингредиенты в масляную смесь и добавляем экстракт миндаля. Вымешиваем тесто.
В отдельной емкости смешайте просеянную муку, пекарский порошок, а также измельченный миндаль. Выложите сухие ингредиенты в масляную смесь и добавляем экстракт миндаля. Вымешиваем тесто.
Взбейте отдельно белки до плотной пены и аккуратно вводим в тесто. Хорошенько перемешиваем и добавляем половину порции малины. Доведите тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на две равные части и вылейте в две формы, застеленные пергаментной бумагой.
Взбейте отдельно белки до плотной пены и аккуратно вводим в тесто. Хорошенько перемешиваем и добавляем половину порции малины. Доведите тесто до однородной консистенции. Разделите тесто на две равные части и вылейте в две формы, застеленные пергаментной бумагой.
Выпекайте основу при 175 градусах примерно по 30 минут. Остудите коржи. Первый корж выложите на блюдо, и равномерно нанесите взбитые сливки и немного малины. Сверху положите второй корж, украсьте по своему желанию взбитыми сливками и оставшейся малиной.
Выпекайте основу при 175 градусах примерно по 30 минут. Остудите коржи. Первый корж выложите на блюдо, и равномерно нанесите взбитые сливки и немного малины. Сверху положите второй корж, украсьте по своему желанию взбитыми сливками и оставшейся малиной.