Рецепты
Рецепты: например холодец

Печенье с малиной

Печенье с малиной

Ингредиенты

масло слив. - 250 гр
мука - 400 гр
яйцо - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 120 гр
ванилин - 1 пакет
вода - 4 ст.л.
малина - 300 гр
сахарная пудра - 130 ст.л.
крахмал кукуруз. - 2 ч.л.
Очень вкусное печенье с начинкой из малины, похоже на пирожное.

Приготовление

Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и воду.
Мягкое масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и воду.
Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем.
Замесить тесто мукой смешанной с разрыхлителем.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт. На одну сторону выложить малину
Тесто раскатать на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт. На одну сторону выложить малину
Присыпать сахарной пудрой и крахмалом.
Присыпать сахарной пудрой и крахмалом.
Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.
Накрыть второй стороной теста. Защипнуть края. Сверху наколоть вилкой. Выпекать при температуре 180* минут 20 до готовности.
По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.
По готовности немного остудить, нарезать на квадраты и смазать глазурью.
Готово! Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции). Приятного чаепития!
Готово! Для глазури растереть сахарную пудру с водой (воду советую вливать в сахарную пудру понемногу, до нужной консистенции). Приятного чаепития!