Текс-мекс говяжий с сальсой
Ингредиенты
говядина для запекания,комнатной тем-ры - 700 г
стебль сельдерея, порезать - 3 шт
большая луковица,тонко порезать - 1 шт
замороженная кукуруза - 1 стакан
готовая сальса - 500 г
готовая банка фасоли, слить и промыть под водой - 425 г
говяжий бульон - 1/2 стакана
сыр на терке - 1 стакан
Готовим в слоукукоре. Блюдо с мексиканским вкусом.
Приготовление
Порежем овощи. Сложим в слоукукер .
Срезать с говядины лишний жир. Посолить и поперчить. Положить сверху овощей. Можно порезать заранее на порции. Затем выложим кукурузу,бульон, фасоль из банки, сальсу. Закроем крышкой и поставим на медленный режим 8 час.
Готово! Готовое блюдо подаем посыпав сверху сыром. Приятного аппетита.