Телятина в сметанном соусе
Ингредиенты
телятина - 400 г
кабачок - 1 шт
томаты - 2 шт
чеснрк - 2 зуб.
лук - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
горчица - 2 ст.л.
перец болгарский - 1 шт
растительное масло - 50 г
Нежное молодое мясо телятины с приятными нотками горчицы, которая придаёт лёгкую остроту блюду.
Приготовление
Мясо телятины режем на кусочки.
Подготавливаем овощи. Перец, лук, морковь, помидоры и кабачок мелко нарезаем.
На разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем мясо., затем добавляем к нему лук и морковь и жарим почти до готовности.
Добавляем кабачки, перец, помидоры. Солим, перчим.
Тушим всё вместе до готовности.
В конце добавляем сметану и горчицу, чеснок даём им закипеть и выключаем.
Готово! Ну вот, наше блюдо готово. Приятного аппетита.