Рецепты
Рецепты: например голубцы

Телятина в томате

Телятина в томате

Ингредиенты

Телятина - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Вода или бульон, отвар - 1-1,5 ст.
Соль -
Лавровый лист -
Перец молотый -
Масло растительное -
Нежные ломтики телятины в томатном соусе невероятно хороши практически с любым гарниром.

Приготовление

Лук почистить и нарезать кусочками среднего размера. Выложить на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжарить.
Лук почистить и нарезать кусочками среднего размера. Выложить на горячую сковородку с растительным маслом, слегка обжарить.
Телятину промыть, высушить, нарезать не крупно. Добавить мясо к луку.
Телятину промыть, высушить, нарезать не крупно. Добавить мясо к луку.
Обжарить все вместе.
Обжарить все вместе.
Воду (примерно стакан - полтора) соединить с томатным соусом. Залить мясо. Добавить соль, лавровый лист, молотый перец. Перемешать. Довести до кипения, тушить около 30 минут, мясо должно быть полностью готово.
Воду (примерно стакан - полтора) соединить с томатным соусом. Залить мясо. Добавить соль, лавровый лист, молотый перец. Перемешать. Довести до кипения, тушить около 30 минут, мясо должно быть полностью готово.
Готово! Подавать в горячем виде.
Готово! Подавать в горячем виде.