Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тертый пирог

Тертый пирог

Ингредиенты

Маргарин - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1.5 стакан
Варенье - 1-2 ст
Очень вкусный пирог. Всем советую.

Приготовление

Маргарин растопить
Маргарин растопить
Добавить яйца, сахар, соду.
Добавить яйца, сахар, соду.
Добавить муку и размешать
Добавить муку и размешать
Замесить тесто. У меня муки ушло всего около 3 стаканов. тесто разделить на две неодинаковые части. меньшую часть положить в морозилку на 15 минут.
Замесить тесто. У меня муки ушло всего около 3 стаканов. тесто разделить на две неодинаковые части. меньшую часть положить в морозилку на 15 минут.
противень посыпать мукой. взять больший кусок теста, раскатать и выложить на противень
противень посыпать мукой. взять больший кусок теста, раскатать и выложить на противень
Сверху тесто намазать вареньем.
Сверху тесто намазать вареньем.
Достать с морозилки тесто, и быстро пока не растаяло натереть на терке, сверху на варенье.
Достать с морозилки тесто, и быстро пока не растаяло натереть на терке, сверху на варенье.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Готово! Разрезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!
Готово! Разрезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!