Тертый пирог
Ингредиенты
Маргарин - 250 гр
Яйца - 2 шт
Сода - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1.5 стакан
Варенье - 1-2 ст
Очень вкусный пирог. Всем советую.
Приготовление
Маргарин растопить
Добавить яйца, сахар, соду.
Добавить муку и размешать
Замесить тесто. У меня муки ушло всего около 3 стаканов. тесто разделить на две неодинаковые части. меньшую часть положить в морозилку на 15 минут.
противень посыпать мукой. взять больший кусок теста, раскатать и выложить на противень
Сверху тесто намазать вареньем.
Достать с морозилки тесто, и быстро пока не растаяло натереть на терке, сверху на варенье.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 30 минут.
Готово! Разрезать пирог на кусочки. Приятного аппетита!