Рецепты
Рецепты: например холодец

Тещин язык

Тещин язык

Ингредиенты

Кабачок - 3 кг.
Помидоры (томатная паста) - 500 гр.
Чеснок - 100 г
Болгарский перец - 4 шт
Масло растительное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 1-1,5 ст.л.
Уксус (в каждую банку) - 1 ч.л.
Выставляю Вашему взору еще один способ заготовки кабачков на зиму. Получается очень остренькое блюдо.Если готовить с томатной пастой, вкус остается таким же, только цвет насыщенный.

Приготовление

Овощи почистить.Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль. Все перемешать и довести до кипения.
Овощи почистить.Помидоры, чеснок, перец пропустить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль. Все перемешать и довести до кипения.
Когда смесь зактпела, дабавляем порезанные (по Вашему усмотрению) кабачки. Варить нужно 30 минут с момента закипания.
Когда смесь зактпела, дабавляем порезанные (по Вашему усмотрению) кабачки. Варить нужно 30 минут с момента закипания.
Готово! Готовый "Тещин язык" разложить по стерелизованным банкам, добавить уксус, закатать и под шубу до полного остывания.Приятного Вам зимования!
Готово! Готовый "Тещин язык" разложить по стерелизованным банкам, добавить уксус, закатать и под шубу до полного остывания.Приятного Вам зимования!