Гарнир тещин язык с сулугуни
Ингредиенты
баклажаны - 1 шт
кабачки - 1 шт
помидор - 1 шт
сулугуни - 200 г
соль - 2 ч.л.
масло растительное - 50 мл
Вкусная и простая закуска или гарнир к праздничному столу..
Приготовление
Баклажаны нарезаем кружочками.
Кладем в воду и солим сильно. Вымачиваем 15 минут после чего промываем.
Выкладываем их на смазанную маслом фольгу.
Кабачки нарезаем кружочками немного толще.
Кладем поверх синих.
Сверху кладем нарезанные кружочками помидоры.
Сулугуни нарезаем пластинками до 0,5 см толщиной. Овощи солим. Выпекаем их завернутыми в фольгу до мягкости. После вынимаем, кладем сверху сулугуни, выпекаем пока сыр не потечет.
Готово! Подавать такое блюдо лучше горячим.