Рецепты
Рецепты: например канапе

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе

Ингредиенты

Мясо - о,5 кг
Масло оливковое - 40.0 мл
Чеснок дольки - 1 шт
Соль - 1.0 ч.л.
Томат паста - 1 стакан
Укроп свежий - 4 веточка
Лук репчатый - 1 шт

Приготовление

Мясо может быть любым. Здесь главное что? Томаты замедляют процесс приготовления продуктов. Значит, нам надо приготовить в первую очередь мясо до готовности. У меня роль томатов играет томат-паста. Но, если есть свежие помидоры или помидоры в собственном соку, то мы можем их добавить, но не заменить томат- пасту, она пусть останется в любом случае. Вкус должен быть томатный.. Помидоры его не дадут, а если их добавить к томат-пасте, то вкус станет ярче.
Мясо может быть любым. Здесь главное что? Томаты замедляют процесс приготовления продуктов. Значит, нам надо приготовить в первую очередь мясо до готовности. У меня роль томатов играет томат-паста. Но, если есть свежие помидоры или помидоры в собственном соку, то мы можем их добавить, но не заменить томат- пасту, она пусть останется в любом случае. Вкус должен быть томатный.. Помидоры его не дадут, а если их добавить к томат-пасте, то вкус станет ярче.
Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом (растительном) масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку.
Лук измельчить и поджарить в кастрюльке на оливковом (растительном) масле до характерного запаха. Затем добавить красную молотую паприку.
Сразу же, не перемешивая паприку, добавить нарезаное на кусочки мясо и перемешать. Дать потушиться в таком виде минуту и долить бульон (воду) чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.
Сразу же, не перемешивая паприку, добавить нарезаное на кусочки мясо и перемешать. Дать потушиться в таком виде минуту и долить бульон (воду) чуть выше мяса. В таком виде тушим мясо до готовности.
Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку. Дать потушиться 5-7 минут. Как видите-соус стал однородней и гуще.
Томатную пасту выложить к мясу и хорошо перемешать. Вот здесь вы можете добавить измельченные томаты или томаты в своем соку. Дать потушиться 5-7 минут. Как видите-соус стал однородней и гуще.
Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром. Это картофельное пюре, макароны. Я же подавала с пюре из кабачков и цукини. У нас любят этот гарнир.
Добавить в кастрюльку измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Еще нужна зелень. Здесь хорошо подходит укроп. Пробуем на вкус, добавим чего не хватает. Вот и все. Мясо в томатном соусе подают с гарниром. Это картофельное пюре, макароны. Я же подавала с пюре из кабачков и цукини. У нас любят этот гарнир.
Приятного аппетита! Вам понравится рецепт мяса в томатном соусе.
Приятного аппетита! Вам понравится рецепт мяса в томатном соусе.