Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Кисло сладкий соус

Кисло сладкий соус

Ингредиенты

ананасы консервированные - 800 г
паста томатная - 1.5 ст.л.
сахар песок - 2 ст.л.
морковь - 2 шт
перец сладкий красный - 1 шт

Приготовление

Для приготовления этого вкусного и освежающего соуса потребуется небольшая банка ананаса с соком, крахмал, томатная паста, сахар, уксус, болгарский перец и полоски бамбука и сои. Последние два ингредиента можно класть по возможности, если будут в наличии. Для начала нужно сок из банки вылить и поставить на маленький огонь. Затем нужно добавить полторы столовой ложки томатной пасты и две с половиной – сахара, разбавив полученную смесь сто граммами воды.
Для приготовления этого вкусного и освежающего соуса потребуется небольшая банка ананаса с соком, крахмал, томатная паста, сахар, уксус, болгарский перец и полоски бамбука и сои. Последние два ингредиента можно класть по возможности, если будут в наличии. Для начала нужно сок из банки вылить и поставить на маленький огонь. Затем нужно добавить полторы столовой ложки томатной пасты и две с половиной – сахара, разбавив полученную смесь сто граммами воды.
В результате должна получиться красная жидкость  с ярко – выраженным вкусом ананаса. Соус должен постепенно нагреваться, куда впоследствии нужно вводить столовую ложку крахмала. Затем нужно помешивать до загустения соуса, при этом варить нужно на маленьком огне. Если соус требуется более плотной консистенции, то крахмала нужно положить полторы ложки, не более.
В результате должна получиться красная жидкость с ярко – выраженным вкусом ананаса. Соус должен постепенно нагреваться, куда впоследствии нужно вводить столовую ложку крахмала. Затем нужно помешивать до загустения соуса, при этом варить нужно на маленьком огне. Если соус требуется более плотной консистенции, то крахмала нужно положить полторы ложки, не более.
Далее в полученную жидкость нужно добавить крупно нарезанный болгарский перец, мелко нарезанную морковь, кусочки ананаса, а также по возможности ростки сои и полоски бамбука. Далее постепенно нужно вводить уксус, начиная добавлять с одной столовой ложки. При этом пробовать соус нужно постоянно, чтобы вкус получился не кислым, а кисло – сладким.
Далее в полученную жидкость нужно добавить крупно нарезанный болгарский перец, мелко нарезанную морковь, кусочки ананаса, а также по возможности ростки сои и полоски бамбука. Далее постепенно нужно вводить уксус, начиная добавлять с одной столовой ложки. При этом пробовать соус нужно постоянно, чтобы вкус получился не кислым, а кисло – сладким.
При добавлении овощей, следите за тем, чтобы получился соус с овощами, а не овощи с соусом. Очень важно, чтобы масса получилась достаточно жидкой, напоминающей по консистенции кисель. В результате, получится ярко – красная жидкость с кисло – сладким вкусом. При желании можно добавить свежую зелень, например петрушку или укроп, которые сделают соус еще более интересным и вкусным.Соус получается невероятно вкусным, нежным и очень ароматным. Как приготовить кисло – сладкий СЃРѕСѓСЃ (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовьте с удовольствием!
При добавлении овощей, следите за тем, чтобы получился соус с овощами, а не овощи с соусом. Очень важно, чтобы масса получилась достаточно жидкой, напоминающей по консистенции кисель. В результате, получится ярко – красная жидкость с кисло – сладким вкусом. При желании можно добавить свежую зелень, например петрушку или укроп, которые сделают соус еще более интересным и вкусным.Соус получается невероятно вкусным, нежным и очень ароматным. Как приготовить кисло – сладкий СЃРѕСѓСЃ (рецепт СЃ фото) мы подробно описали в данной статье. Готовьте с удовольствием!