Мини-закуска из болгарского перца
Ингредиенты
Болгарский перец - 3-4 шт
чеснок - 2-3 зубчика.
уксус белый винный - 1-2 ч.л.
соль морская - 1/2 ч.л.
Еще один вариант Антипасти или мини-закусок из болгарского перца.
Приготовление
Запекаем перец в духовом шкафу около 20-25 минут
Заворачиваем в пакет и дердим около 10-15 минут
Чистим от кожицы и пластинок с семенами перец, чистим чеснок.
Нарезаем перец пластинами.
Выкладваем в емкость слоями перец, посыпая солью и перекладывая порезанным чесноком.
Также каждый слой сбрызгиваем винным уксусом.
Накрываем крышкой и ставми мариноваться на ночь в холодильник.
Готово! Приятного аппетита=)