Тортильи с начинками
Ингредиенты
готовых тортилий - 12 шт
растительного масла — 5Ст. ложек -
консервированной фасоли — 400Грамм(для овощной начинки) -
авокадо(для овощной начинки) -
листа салата-латука — 3Штуки(для овощной начинки) -
маленькая луковица(для овощной начинки) -
молотого кориандра — 0,5Ст. ложки(для овощной начинки) -
тертого лармезана — 3Ст. ложки(для овощной начинки) -
куриных филе — 2Штуки(для куриной начинки) -
луковица(для куриной начинки) -
кабачок(для куриной начинки) -
желтого сладкого перца — 0,5Штуки(для куриной начинки) -
говядины — 400Грамм(для начинки с говядиной) -
чеснок — 2Зубчика(для начинки с говядиной) -
паприки — 1Чайная ложка(для начинки с говядиной) -
красный острый перец(для начинки с говядиной) -
Рецепт приготовления мексиканских тортилий.
Приготовление
Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли.
Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить.
Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут.
Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону.
Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан.
Завернуть лепешки в трубки.