Рецепты
Рецепты: например голубцы

Тортильи с начинками

Тортильи с начинками

Ингредиенты

готовых тортилий — 12 Штук –
растительного масла — 5 Ст. ложек –
консервированной фасоли — 400 Грамм (для овощной начинки) –
авокадо — 1 Штука (для овощной начинки) –
листа салата-латука — 3 Штуки (для овощной начинки) –
маленькая луковица — 1 Штука (для овощной начинки) –
молотого кориандра — 0,5 Ст. ложки (для овощной начинки) –
тертого лармезана — 3 Ст. ложки (для овощной начинки) –
куриных филе — 2 Штуки (для куриной начинки) –
луковица — 1 Штука (для куриной начинки) –
кабачок — 1 Штука (для куриной начинки) –
желтого сладкого перца — 0,5 Штуки (для куриной начинки) –
говядины — 400 Грамм (для начинки с говядиной) –
чеснок — 2 Зубчика (для начинки с говядиной) –
паприки — 1 Чайная ложка (для начинки с говядиной) –
красный острый перец — 1 Штука (для начинки с говядиной) –
Рецепт приготовления мексиканских тортилий.

Приготовление

Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли.
Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы. Добавить к остальной фасоли. Мелко нарезать лук и обжарить его в 2 столовых ложках масла примерно 6 минут. Добавить кориандр. Выложить фасоль к луку и готовить около 6 минут. Нарезать авокадо дольками и добавить к фасоли.
Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить.
Куриная начинка: Нарезать лук небольшими кубиками. Курицу и кабачок нарезать тоненькими полосками. Жарить лук 4 минуты в столовой ложке масла. Добавить курицу и готовить еще 5 минут. Поместить в миску. В этой же сковороде обжарить кабачок с перцем около 3 минут. Посолить и поперчить.
Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут.
Мясная начинка: Мелко нарезаем мясо, чеснок и паприку. Добавить 1 ст. ложку масла. Поставить мариноваться примерно на 2 часа. Мелко нарезать острый персик. Зажарить мясо в кипящем масле на 5 минут. Добавить перчик и готовить еще около 3 минут.
Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону.
Обжарить лепешки в сковороде около 1 минуты на каждую сторону.
Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан.
Поместить начинку на лепешки. Сверху посыпать сыром пармезан.
Завернуть лепешки в трубки.
Завернуть лепешки в трубки.
Источник: povar.ru